Wir stellen ein!

Das Tomasa in der Villa Kreuzberg gehört seit 2007 zur Tomasa Gruppe und ist seither das Prestige-Objekt des Unternehmens. Der Standort überzeugt durch Lage & Konzept Berliner und Touristen gleichermaßen und gilt als einer der Top Locations von Berlin in Reiseführern weltweit. 


Der zugehörige Veranstaltungssaal bietet sowohl Privat- als auch namenhaften Firmenkunden einen perfekten Rahmen für ihre Events. Dem Unternehmen gelingt durch den Mix aus Tradition und Moderne seit 1986 ein kontinuierliches und erfolgreiches Wachstum im Restaurant- und Eventbereich. 


Um weiter wachsen zu können, suchen wir qualifizierte Köche, die sich einer neuen Herausforderung stellen möchten und unser Team mit Erfahrung, Flexibilität und Einsatzbereitschaft tatkräftig unterstützen wollen.


Wir bieten Ihnen: 

  • Leistungsgerechte Bezahlung 
  • 28 Kalendertage Urlaub 
  • 2 Schichtsystem (Früh- & Spätschicht) 
  • Arbeiten mit frischen Produkten 
  • Arbeiten in einem Umfeld mit flachen Hierarchien 
  • Kostenfreie Personalversorgung während der Arbeitszeit (Getränke & Speisen) 


Ihr Aufgabenbereich beinhaltet u.a.: Warenannahme und -kontrolle, selbstständige Führung Ihres Postens während des a la carte-Geschäftes, Verantwortung für Hygiene und Speisenqualität, Vorbereitung von (flying) Buffets und Banketts. 


Folgende Erfahrungen und Kenntnisse werden vorausgesetzt: abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Erfahrungen, dienstleistungsorientiert, Belastbarkeit und Verantwortungsbewusstsein, hohe Flexibilität und Einsatzbereitschaft bei höchstmöglicher Zuverlässigkeit. 


Haben wir Ihr Interesse geweckt, dann freuen wir uns über die Zusendung Ihrer vollständigen Bewerbungsunterlagen an jobs@tomasa.de z.H. Frau Höft

Wir suchen ab sofort für unsere Filialen in Zehlendorf, Kreuzberg und am Waidmannsluster Damm

 

Bar - & Servicekräfte & Köche in Voll- und Teilzeit

möglichst mit Erfahrung!

 

Wir freuen uns über deine Bewerbung!

Kontakt:

jobs@tomasa.de

0176 / 70 70 69 45 (Büro Telefon Mo-Fr)

Ansprechpartner: Frau Höft

Als Familienunternehmen in zweiter Generation liegt uns die Nachwuchsförderung besonders am Herzen. Wir bieten eine Ausbildung in familiäre Strukturen anstelle anonymer, starrer Hierarchien. Als Begleiter möchten wir Sie erfolgreich bis zum Abschluss ihrer Ausbildung zu bringen. 


Während Ihrer Ausbildung lernen Sie unsere verschiedenen Küchenbereiche kennen und unterstützen unser Küchenteam. Sie erlernen unter anderem die Zubereitung von Speisen sowie das dazugehörige Anrichten sowohl für den á la Carte als auch Bankettbereich und den richtigen Umgang mit Arbeits- sowie Lebensmitteln und Hygienevorschriften. 


Als Tomasa-Familie ist es für uns ein Selbstverständnis, dass unsere Azubis gleichberechtigt am Trinkgeldsystem beteiligt sind. Wir freuen uns auf neue Ideen und kreative Köpfe, die Spaß am Kochen haben in unserem Team. 


Ihr Profil: Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Schulausbildung? Sie kochen in Ihrer Freizeit gern und haben Spaß am Ausprobieren? Sie sind ein Teamplayer und kein Einzelgänger? Sie möchten Neues entdecken und dazulernen? Dann sind Sie bei uns am richtigen Platz! Unser motiviertes und sympathisches Team arbeitet Sie sehr gerne ein und heißt Sie von Beginn an herzlich willkommen. 


Haben wir Ihr Interesse geweckt, dann freuen wir uns über die Zusendung Ihrer vollständigen Bewerbungsunterlagen an jobs@tomasa.de z.H. Frau Höft oder an die nachstehende Adresse: 

Tomasa

Kreuzbergstr 62

10965 Berlin

Als Familienunternehmen in zweiter Generation liegt uns die Nachwuchsförderung besonders am Herzen. Wir bieten daher eine Ausbildung in familiäre Strukturen anstelle anonymer, starrer Hierarchien. Als Begleiter möchten wir Sie erfolgreich bis zum Abschluss ihrer Ausbildung zu bringen. 


Während Ihrer Ausbildung lernen Sie unsere verschiedenen Bereiche kennen und unterstützen unser Team. Dabei ist es unser Ziel, dass Sie schnell eigenständig sowohl im á la Carte als auch Bankettbereich arbeiten können. Sie erlernen unter anderem den Aufbau und Dekoration des Gastbereiches, das Zubereiten von Getränken und Servieren von Speisen sowie eine gelungene Kommunikation mit dem Gast. Im Bankettbereich führen wir Sie vom Aufbau bis zur Durchführung in die Welt des Eventbereichs ein. 


Als Tomasa-Familie ist es für uns ein Selbstverständnis, dass unsere Azubis gleichberechtigt am Trinkgeldsystem beteiligt sind. Wir freuen uns auf neue Ideen und kreative Köpfe, die kommunikativ sind und Spaß an schönen Dingen haben. 


Ihr Profil: Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Schulausbildung? Sie haben ein gepflegtes Erscheinungsbild und sind kommunikativ? Sie sind ein Teamplayer und kein Einzelgänger? Sie möchten Neues entdecken und dazulernen? Dann sind Sie bei uns am richtigen Platz! Unser motiviertes und sympathisches Team arbeitet Sie sehr gerne ein und heißt Sie von Beginn an herzlich willkommen. 


Haben wir Ihr Interesse geweckt, dann freuen wir uns über die Zusendung Ihrer vollständigen Bewerbungsunterlagen an jobs@tomasa.de z.H. Frau Höft oder an die nachstehende Adresse: 


Tomasa

Kreuzbergstr 62

10965 Berlin